Холод не тётка

Антон Данилец
 Сегодня. Точнее вчера во втрой половине дня, получилось вроде бы. отправить маму в больницу на обследование и начало лечения. Для этого совершенно необходима была машина Скорой помощи и сопровождающий медперсонал… так, первая часть плана по лечению мамы. Вроде бы начал претвориться в жизнь. Однако, необычность ситуации, в которой два медика, готовили к транспортировке мою маленькую маму, заставил меня смолчать, когда один из них спокойно открыл форточку. В ветхой раме маминой комнаты… Я, естественно, перед выездом. Попросил медика, прекрыть форточку, что он и сделал… Хорошо хоть форточка эта не разлетелась в мелике щепки и осколки… В общем, когда маму, наконец, приняли для наблюдения в больнице (по прошествии более чем 2-х часов, я же начал думать что наша с мамой. старенькая квартира, на несколько часов осталась  лапах свирепого Питерского холода, который как раз и проникает в щели, этой самой. ветхой рамы, в которую врезана та самая форточка. Тогда только я вернулся домой, после многочасовых мытарств, сильно, скорее «зверски» замёрзший.  Тут же я буквально упал н кровать. Мне надо было хотя бы прийти в себя от усталости, ведь мама должна будет вернуться после обследования в больнице в эту же нашу квартирку… Но, когда уже ночью, я проснулся, от чувства откровенного замерзания, едва помолившись, я, по привычке зажег н кухне газовую плиту и. понял. Что привычным образом буду поднимать температуру в промёрзшей квартире, не два – три, а десятки часов…
Бывает, на день настроения.
По много раз меняют суть.
И часто разные мгновения.
Меняют судьбы - как нибудь.

Погода - то как дождь, со снегом.
А то - под солнце и с грозой.
И все под нашим синим небом.
По этой жизни, не простой.

Лишь вера, только наша вера.
Вся - толи есть, а толи нет.
Ещё есть мера - чувство меры.
Она, несёт благую весть.

Сквозь все, проходит с постоянством.
И все сбываются мечты.
Кто верит и с благим упрямством.
Ведёт к мечте свои шаги.

Творец, таким здесь помогает.
С добром, любовью - случай в дом.
И безусловно - он везучий.
Что здесь дарован нам Творцом.

Не бойся, ты не ошибёшься.
Когда с любовью и добром.
Ты верой к делу прикоснешься.
Осуществив его потом.
Август Свободин