Восьмое Чудо Света

Алексей Кочкин
Семь Чудес Внутри Меня - Это Дружная Семь-Я,
Где Любовь Хранит Тепло и Душа Творит Добро,
А Восьмое Мой Народ Он Сплочён в Единый Род!
С Царством Тьмы Он Воевал Свою Жизнь за Мир Отдал!

Кровь Отцов и Матерей В Земле Матушке Моей,
Бог Всегда Нас Охранял, за Детей Своих Стоял,
Правдой Русские Сильны, Верою Творцу Верны,
Совесть Направляет Нас, Выручает в трудный час!

Верность Богу Мы Храним, Наш Духовный Храм Един,
Нет Цены у Этой Веры, Люцифер с Кривою Верой,
Хочет Подкупить Народ, Навязать Своих Господ,
Нам НЕРАВЕНСТВО Внушить, Веру в деньги Нам внедрить!

Мол За Деньги Строя Храм Можно Всем Грешить и Срам,
Вечность Душ Продать Ему, Убивать за Сатану!
За Монеты Воевать, Своих Братьев Убивать!
Испытания Сложны, Сатане Мы не Должны!

Обмануть не выйдет Нас, Русь Святая Она в Нас,
Дети, Внуки всё Поймут, Свет в Очах Уберегут!
Не Пройдёт Капитализм на Руси как Новый Изм!
Наш Союз Родов Грядёт На Планете Он Взойдёт!

05.01.2024