Миг земной

Татьяна Бреславская
Кружились ангелы в метели,
Над нами пошутить успели,
А может, пожалеть хотели,
И в миг земной вдохнули Рай.
О,  этот миг животворящий,
Не призрачный, а настоящий,
В полночной тишине звенящей
Звездой таинственной блистай.

Устали ангелы в метели,
В свои фанфары отгремели,
И , наигравшись, улетели,
Тебя оставив невзначай.
И в этот миг земной, пьянящий,
Мой призрачный, мой  настоящий,
В  моей земной ночи  гостящий,
В моих объятьях засыпай.