Осени краса...

Алексей Бурматов
Осени краса, сотканы румяна,
рыжим переливом полнятся леса.
Красота Творца искренняя радость
щедрости полны твои глаза.

Ветер дуновеньем оголит вершины,
полетят листочки в небесах.
Тихой красотой наполнены равнины,
Щедростью наполнены сердца.
 
Осени краса, сердце наполняет,
Светом наполняя уголки.
Напоследок года
Мать Земля одарит,
Щедростью Божественной Любви...
22.09.2021г.