Осени шаги

Алексей Бурматов
Осени шаги шуршат,
чуть слышно.
Первые снежинки,
Закрывают даль.
Гуси в небе - пролели...
Слышен их прощальный плач.

Осени шаги как иней утром,
Как листва опавшая вчера.
Осень небо украшает перламутром,
И летает паутинок вязь.

Осень нас теплом порадуй утром,
Красотой наполни мир сейчас.
А она румянится морозцем,
Нежным шелестом листвы для нас.
20.09.22г.