Золотая осень

Алексей Бурматов
Золотая осень,
заглянула в гости.
Тёплым ветром,
Красотой листвы.

Тучею косматой,
и красивым солнцем.
Палитрою приятной
для сердца для души.

Вдохновенье Духа!
Музыке подобно!
Искоркой приятной,
Щедростью поёт!

Только научитесь!
Видеть сердцем можно!
Всё что так приятно!
Радость Бог даёт!
24.09.22г.