Невинные Народы жалко!.. В. Рыбакову 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В Луганске и Донецке» (Владимир Рыбаков 3)

http://stihi.ru/2022/03/06/5105

***

"Могучий дух Донбасса", не "пушечное мясо",
Но, англосаксов, раса, Факт не поймёт, такой:
"В кустах" сидят подонки, надменны и жестоки,
Коварны и убоги, не рвутся сами - в бой!!!...

Командует - гросфатер, бандит и провокатор,
зверюга, узурпатор, хоть, немощный старик:
Преследуют - паденья, а, также - приведенья,
бай дена - без сомненья: чудить, "пахан" - привык!!!...

он, " МедведЯ", "помощник": америку, гад, может,
под корень - уничтожить - некомпетентностью:
Пусть правит вторым сроком, с контуженным - пороком,
на джо, надежды - много: за деда - ратую!!!...

***

Народы, правда, жалко, двоякая тут - "палка":
Зачем Им - перепалка???... И беды - не нужны!!!...
Кончай чудить, гросфатер, ступай, до дома-хаты,
На дембель срочно - нато: жить будем - без войны!!!

ПОБЕДА, точно, Наша, (тут, "даже ёжик скажет"!!!):
Непобедима РАША, под ГОСПОДОМ - Она!!!
Тут, дьявол не поможет, всем западным вельможам,
Получит, блин, - по роже, любая - гадина!!!

***

Владимир!
С Категорической Поддержкой, Дружище, жму руку!!! Спасибо за Вдохновение!!!
МОЛОДЦА!!!

С Юмором! Улыбкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2024 04:53