Дни и ночи

Алексей Бурматов
Дни и ночи сменяют друг друга,
Солнце ласково греет тебя.
Ночью всходит иная подруга,
Нас Луна успокоит для сна.

Красотою наполнит просторы,
Ночью свет изумляет Луны.
Жизни нить паутинкою судеб,
Свяжет нас для простой игры.

Мы по свету стремимся к чему то,
Радость Духа питает всех нас!
Чувство нежности неразлучно,
Если мы пребываем сейчас!

Ценность жизни, находим в стремленьи,
В достиженьи цели одной.
Пусть же будет в жизни свершенье!
Наслажденье в Духе собой!

Пусть препятствий не будет в дороге!
Радость делает первый шаг!
Мы с любовью в сердце восходим!
Всем желаем Мира сейчас...
13.10.22г.