Та и эта

Николай Вертковский
Я такую даму встретил!
Дама сладкая, как торт:
В голове гуляет ветер,
Ну, а в теле бродит чёрт...

Обалдел от дамы этой,
Потерял покой и сон...
Снится дама та поэту!
В эту даму я влюблён!

Вот прошли зима и лето...
Не могу забыть о ней!
Я женюсь на даме этой -
Станет дама та моей...