Всходит солнце

Алексей Бурматов
Всходит солнце,
над землёй опять.
Пусть в сердцах детей,
цветёт благодать.

Пусть улыбки,
наполняют сердца.
Радость в сердце,
ты живи всегда!

А весною,
расцветут цветы.
Для твоей,
улыбчивой души.

А сейчас осени краса,
Тишина вокруг тишина...
29.10.22г.