О небо

Алексей Бурматов
О небо яркой красотою,
Украсишь нежные черты свои.
И тучей зимнею порою,
Укроешь снежной пеленой
Места земли.

Морозец нежно прикоснётся!
Окон избы в селе.
И солнце радостью зальётся,
Добры его лучи к земле..

А Радость в каждом преломленьи,
Любовью полнит дом!

Мир в сердце!
Это вдохновенье!
В чистейшем звуке ОМ!!
14.11.22г.