пока живёшь...

Любовь Кравченко 4
Расти можно ,пока живёшь ,
Душа размеров не знает ,
Опыт ,который вмещает ,
С ложью бывает схож ...

Платье мы примеряем ,
Она понимает ,что тесно ,
Сколько потом страдаем ,
Душе только нашей известно ...