Объятия

Нави Волорф
         Объятия

Соберу «боль с листа»
На клочке, папиросной бумаги
Улыбнись, мне сегодня тоска
Будем – Грусть изгонять, из под браги.

Там где…

Истина в рюмке, капнет слезой
Растопив весь муляж, сожалений
Где душа, вновь попросит гармонь
Чтоб рассыпать, всю соль огорчений

Там где…

Скверна  за веру – Целует обман
Лесть  всей гнустью - помножит проклятий.
Нам на струнах любви, сказали – «Не дам».
Скрыв за грустью в судьбе - причины объятий.


p/s. - Душа вновь требует "Объятий"
А строки пыли под сукном.