Здравствуй, ёлка

Галина Легостаева
Здравствуй, , ёлка, Новый год!
Водят дети хоровод,
Рада Зимушка- зима,
Всех нас вместе собрала.

Мишка северный идёт,
Мишка песенки поёт,
Зайцы ушками трясут,
Зайцы там и зайцы тут.

И большие куклы ходят,
И друзей себе находят,
Хороводы, игры, танцы,
После школы- в кучу ранцы!

Леденцы, поп- корн и вата,
Дел Мороз несёт ребятам
Разноцветные конфетки,
Рад Мороз и рады детки!

Славный праздник Новый Год,
Любит Новый Год народ,
Улыбаемся, смеёмся,
И с друзьями соберёмся.

С  Новым годом, кичменжане,
Вологжане, россияне,
Год славянский- Тёмный Лось,
Чтобы мирно всем жилось!