Пусть тихий вечер

Юрий Зобнев
Пусть тихий вечер дарит нам мечты.
Луна в окошке балует лучами.
И что бы рядышком была одна лишь ты.
А на столе вино в бокале со свечами.

И полу мрак который нас с собой манит.
Тут звук рояля мы с тобой услышим снова.
А этот вечер нас притянет как магнит
И я пойму что ты на всё уже готова.

Мы в танце медленом с тобою закружим.
И этот вечер нам подарит наслаждение.
А от волнений наше тело пусть дрожит.
И это всё пусть будет словно наваждение.

Но тихий вечер знаю будет только наш.
Где ты и я и лишь луна в окошке.
Ведь эта сказка подарила нам не блажь.
А путь к мечте по розовой дорожке.