Вдоль нашей юности

Юрий Зобнев
Вдоль нашей юности собралось.
Не мало преданных друзей.
Жаль очень мало их осталось.
Кто смог дожить до этих дней.

По жизни нас штормило круто.
Пришлось не мало нам пройти.
Жаль повезло из нас кому то.
Путь к нашей старости найти

Ну что проделать жизнь такая.
В ней есть и радость и печаль.
К кому то жизнь идёт играя.
А многим боль несёт как жаль.

Но пережить нам всё придётся.
Ведь это жизнь дана для нас.
Жаль кто ушёл к нам не вернётся
Но в нас живёт он каждый час.