Лёжа в саду на снегу, яблоко думает об ньютоне - 1

Август Май
Лёжа в саду на снегу, яблоко думает об ньютоне
02:44
Публикация номер - 12225

В яблочном мире наука давно постигла вселенной загадки,
И началось это с того, как учёного яблока откусил ньютон.
Ведь, по сути, гравитация - это иллюзия, вроде, без дна кадки,
Не солнце ползёт по небу - очевидное, это простой моветон.

На самом деле, химические элементы не существуют,
Есть только реально аппетит, снег и дерьмо;
Деньги - это чёрные дыры в карманах, едешь в Москву и
Там получаешь по рылу в издательстве или по морде.

Но яблоко-то уже постигло все тайны, замёрзло,
Нет гравитации, есть только холод и смерть.
В зимнем саду дерево спит, снег - ковёр злой,
Хочешь немного и ты полежать? Выйди за дверь.

       06 января 2024 года примерно 02:52

***