Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ВСУ разоружат -
и НАТО,
и Пентагон...

Меняя быстро -
          Мир,
Мы отстаём -
          меняться...

Идеи
редко совпадают -
с результатами
их реализаций.

Спасают Мир -
       не миром,
             а Войной...

Разоряй, Украина,
и Европу,
и Америку!

На развалинах
      сначала строят -
                из обломков.

Антихрист вхож -
          в чертоги
               люциферов...