Окончание слова - 12226

Август Май
Окончание слова
02:55
Публикация номер - 12226

Слово окончено; будет ли новое - неизвестно;
Если приставка предлога отсутствует - это суффикс;
Я на пароме паром пью ром, и выдыхаю честно
Слово - и с дыханием окончание трясу в икс.

Поиск теряя в нечаянности, голос в тумане ёжится -
Такой тяжёлый жолудь лжи - нету начала у слова;
Условно тонко, как волос, не намекает - таёжный
Зимник - только треск морозный снова и снова.

Но подо льдами как буквы подснежники нежные,
Их даже мысль поэта и выстрелы киллера не остановят.
Тянется слово через просторы пустые и снежные,
Без окончания; через небесное снова в земное.

         06 января 2024 года примерно 03:07

***