Манфред, май френд - 12227

Август Май
Манфред, май френд
03:11
Публикация номер - 12227

Взял на прицел я фашиста, он чувствовал - это не дружба,
Но в плен поленился - нелепо, май френд Манфред -
Май не дрейфил - вчера твоя пуля не успела, оружие
Тоже не железное - хотя из железа, май френд.
Пусть они думают - ты тоже думал - что земли не русские -
Люди здесь русские были и будут - фашистский бред
Это не бренд - ты зря мастерил себе шубу из дуба - грустно,
Май френд, маска разорвана, такой, вот, совсем не хаппиэнд.

           06 января 2024 года примерно 03:18

***