Лучше синицу в небе - 12228

Август Май
Лучше синицу в небе
03:24
Публикация номер - 12228

В парке ладонь с зернышками я протянул синице;
Синее было небо, и журавлиный клин прощался;
Лучше синица в небе, с моей ладони - она ведь, как и я - птица,
А журавли... Синица взлетела; я из-под ладони смотрел на небо и возвращался.

         06 января 2024 года примерно 03:30

***