Поэт Ничтяк Николяка - 12229

Август Май
Поэт Ничтяк Николяка
03:30
Публикация номер - 12229

Не было ещё в мире поэта с именем страшным "Ничтяк";
Он не читает газеты, и не пишет бумаг;
Пусть он бормочет планшету, пусть трёт царапкой смартфон -
Но на работе он шефу втирает, что это март фон.

         06 января 2024 года примерно 03:40

***