Кулунда - не ерунда - 12231

Август Май
Кулунда - не ерунда
04:04
Публикация номер - 12231

Я попал на Кулунду и придумал ерунду:
Что она идёт до солнца прямиком как бурундук.
Бурундук, конечно, космический,
А не юморо-комический -
Он огромный, умный, скромный
И немножечко пьёт ромный
Аромат без алкогольный
Потому что пёс он школьный -
Лает гулко во дворе
В январе и сентябре,
Но где школа в Кулунде?
Да она теперь везде!
Я запряг оленя в нарты,
Когда вышел из-за парты,
И, покинув родной чум,
По степи бескрайней мчу,
Так как в школе не учусь -
Я ерунду теперь шучу -
И огромный бурундук
За санями, как рундук,
Скачет бодро через снег,
Только лишь бы не во сне -
Здесь так мало светофоров,
Что пешеходов меньше воров,
И такая Кулунда
Здесь простирается до солнышка всегда.

     06 января 2024 года примерно 04:14

***