Сон бабочки

Антон Летников
Ушла, оставшись без ответа,
Потом явилась мне во сне,
Затем приехала ко мне
За тридевять земель, в край света:

Ты целый месяц провела
С душой уставшего поэта,
Смахнула пепел со стола
И затушила сигарету;

Благодарю тебя за это.
Минуло лето.
Уснула бабочка и стрекоза.
А чья-то жизнь промчалась, канув в лету...

6/I 2024