И пусть на моих шрамах...

Годунова Катерина
... И пусть на моих шрамах вырастут цветы,
Когда сгорят и рухнут прошлого мосты...
И пусть в душе печальной распустится пион,
Когда с рассветом майским растает страшный сон...
Когда коснется солнце моих густых ресниц,
Пускай стихи заполнят нетронутость страниц...

12.05.2023г.