Флейта

Марк Грим
Дайте мне послушать голос флейты,
Он похож на голос тишины,
На него вы кожух не наденьте,
Закрывая мир от чистоты,
Ощущенью грусти не перечьте,
Пусть вольется, как вино в сосуд,
Чистыми руками не забудьте,
Отнести голос души её на суд…