***

Марк Грим
Кто думает меня?
Кто Автор мой?
Кто мне дает  коня,
И посылает в бой?
Кто слышит мысли, что рождаются во мне,
Пред кем несусь я на измученном,
не перекованном коне?
Чью чашу должен выпить я до дна,
Дыханье затаив…
Опередить подземного коня -
Судьбе не навредив…