поедем поработаем

Володя Жигадло
Сбавим градус. Не пойдем
пехотинцем пешим. Где-то
рядом есть она. Найдем
и поедем. Ить, не лето.
Что морозить-то? Итак...
Стоит денег же! Деньжата...
На бутылку?!... Сам дурак!
Стыдно старому солдату!