КИНО

Марк Грим
Я плачу вместе с героем, у которого грубые руки,
Сердце, которого опутали муки…
Я с ним заодно –
Страдаю, смеюсь, и может быть, вместе с ним снова влюблюсь,
Я в жизни своей проживаю момент,
Который - иллюзия,
Которого нет….