Новогодние ночи... Это тихое время надежд...

Ирина Букреева
Новогодние ночи... Это тихое время надежд.
За окном снег бесшумно спускается вместе со снами.
И сплетаются в нити снежинки на тканях одежд
Для деревьев и крыш, и петляющих троп меж домами.

Где-то ветер улёгся на спящих берёзы ветвях,
Он притих ненадолго в дремоту свою погруженный.
А морозные елки мерцают в волшебных огнях.
В ледяном городке опустелые горки и троны...

А прислушатся, можно расслышать их звон -
Колокольчиков, что Рождество предвещают.
Это с неба доносится с разных сторон,
Как спускаются ангелы, свет и любовь обещая...


Илл. из Интернета.