Придет время, имы внове и поведем в храмы своих де

Евгений Варфоломеев 3
Придет время, имы внове и  поведем в храмы своих детей и внуков учиться астрономии.
Куль-ту-ра – кольцо-той-вечности. То-ра – Та-вечность. Ко-ран – к-вечности.

 Не неоязычество, а миро знание. К нему внимание.

 не неязыческая религия, а натурфилософское, ведическое знание.

Не славить нужно, а словить, то есть изучать.

 Все вопросы рассматривать геомотивированно.

 У исторических ученых нет миропонимания.

 Волхвы, это исконно хрестиянинская ведическая традиция, ходят по земле, несут знания и проповедуют, уча друг друга.

«Слава Богу» (ранее слово благу).

«Словим Ян Инь» - говорили правословные.

После вышесказанного остальную суть Торы раскрывать не хочется.

А Вы верите в реинкарнацию человека на земле? А как Вы объясните уже врожденные знания?

Еще поклонение костям… Это же и есть настоящее неоязычество. А что такое причастие , и что оно означает? Это скрытый обряд - выпить кровь и сожрать тело своего бога. Кошмар какой.