Русь народ, ведущий руслами. Древне ведический объ

Евгений Варфоломеев 3
 Русь – народ, ведущий руслами.
Древне ведический объект, который неоязычники называют капище, на самом деле предназначен для ведания звезд на небе, а не для ритуальных действ.
Кулишки и были храмами – школами.
Ра-сия – вечность (небесная) сияния! П-ра-вословие – вечность словия (по небу).Культура – кольцо бесконечной дороги жизни. Культура – первая религия, где кольцо ее символ. Теперь подумайте над новым значением выражения - быть культурным.
УРА!!!!!«Ра» - это не солнце, а вечность (кольцо), все становится на свои места. Ну не будет дружина идти в бой и кричать «солнце». Человек, который знает, что вероятнее всего погибнет, тот, который верит в реинкарнацию, он понимает, что, чтобы попасть в следующий, наивысший уровень жизни, необходимо не просто погибнуть, а погибнуть смело с честью и доблестью за правое дело.
 Ура — способность не поддаваться страху, синоним доблести, храбрости, отваги, высшее духовное мужество, высшая стойкость и смелость.
Хрест – это хребет по своей сущности, просто посмотрите на букву «Х», этим приспособлением можно многое держать, нести и использовать.
Кузнецы, обладая  священным правом, при перековке наслаивали сталь, добавляя прах умершего. При помощи угля и праха человека - железо закалялось углеродом. Этим действом кузнецы вселяли в оружие плоть человека, увековечивая его память, тем самым оружие одушевлялось. Слово – углеРод на самом деле имеет целый сакральный смысл.
Бог Род это и покровитель семьи - «домовой дед», и охранитель новорожденных. Он же изображался на ведических иконах, частность образов родовых дедов которых был вытеснен одним образом Иисуса, народа одной купели. Иисус и Род – это одно лицо, понятие Бог в нем заложено ровно такое же самое, как и мы себя считаем богами. Это все равно что иметь на стене портрет любимого деда…
Х-Ра-М – Хребет вечности Мира.