Русский язык до конца не изучен, его необходимо ра

Евгений Варфоломеев 3
Русский язык до конца не изучен, его необходимо рассматривать в разрезе – каждая буква самостоятельный корень. То есть большая схожесть с иероглифо-графическими языками.
Коловрат – это не свастика. Это движение всех звезд вокруг неподвижной полярной звезды, спаса. Полярная звезда называлась - «железный кол» «золотая свая».
Кулишки – это высоко технологическая школа своего времени. На некоторых Хрестах, древних хРАмов, все еще сидят почтовые голуби. Это для того, чтобы путник знал о возможности отправки весточки домой. Голуби разносили информацию далеко, куда не доставал колокольный звон.
«На земле Русь (русла рек) а на небе Ра-сия (кольцо звезд)»
Черная дыра названа была – дыРа (портал в следующую жизнь), скопление звезд были названы – гоРа (кузнечный горн, откуда вылетали искры-звезды), а двойная звезда – дуРа (судьба, описывала путь из горы в дыру, линия жизни).
Так жизнь зарождалась на «горе», проживала свою «дуру» среди других жизней и уходила в «дыру» для следующего РАждения. Буква Д – непосредственно связана здесь с цифрой «два», в «дуре» - это две рейки на надгробии (словно уши осла), в «дыре» - это вторая, последующая жизнь.