Дай благо, превратилось в - дай Бог. Дай благо, пр

Евгений Варфоломеев 3
Дай благо, превратилось в - дай Бог.
Дай благо, превратилось в - дай Бог.
 Ю-РА (сугубо русская буква, инструмент секстант)
           А по стол – земля, граница, стол.
В церкви ходят меньше одного процента русского населения, а службы стоят десятая часть этого одного процента - душевно больных людей, побитые жизнью, от безысходности.
 Все русские люди верят в Создателя и ненавидят церковь.
Центр науки и Мира - ХрестиЯнИнГрад – еще не построен.
Тангенс - «прямая тень и котангенс - «обратная тень
Тангенс – т творящий, ан ночью, г отвес, е этим, н названный, с словить.
Ферзь и офицер – изначально одно и тоже было.
Слон – словом линии названный.
Конь – вспоминаем про коника на подоконнике и Г – гиревой отвес.
Тура – вспоминаем - изначально башня Кула, спас.
Пешка – пешая Рать ПО чертам.