Плачь вдовы

Марк Грим
Дождь идет в моей судьбе,
Я в окне – и душа в неглиже,
-
Эй, человек с дождем внутри – Где ты? Где ты? Где ты?
-
Только ты можешь принять,
Нет-нет, не отнять мою боль, а всего лишь понять…
И, может, облегчишь мне душу мою, ибо одна - её не понесу…