Я удивляюсь по сто раз на дню...

Михаил Сальман
Я удивляюсь по сто раз на дню -
Добру и злу, восходу и закату,
И хипстеру на Пятой авеню,
Ведущему себя чудаковато,
Японцу, что в старинной мастерской
Затачивает нож для харакири
И мысли, становящейся строкой, -
Ещё одной метафорой о мире...