Всех с Рождеством!

Наталья Бабочкина
Славный нынче день сегодня.
Вновь мороза волшебство.
Вскоре после Новогодья
к нам стучится Рождество,

проверяя, все ли верим,
все ли рады в этот день.
Мы своею долей  мерим
то, что выпадет в судьбе.

По Нему тропу сверяя
год за годом, день за днем,
лишь Ему мы доверяем
все, чего от жизни ждем.

Крест у каждого по силам,
и, раскаянье тая,
у икон я попросила,
чтоб и впредь судьба моя

Вифлеемскою звездою
до итога довела.
Я горжусь Его судьбою,
что бессмертье нам дала.

Загляни в глаза святые,
что надежду нам дарЯт.
Пусть иконы все с  Марией
нас с тобой благословят!

Ах, как много нас на свете!
И у каждого дела...
С Рождеством всех на планете!
Богородице хвала...
06.01.2024