А мне тебя немного не хватает...

Татьяна Мишина 7
А   Астры навевают сердцу грусть.

М.  Мается в бездействии душа.
Н. Не могу простить обиды. Пусть.
Е. Если стала я не хороша.

Т  Трудно это время пережить.
Е. Если у меня любовь была.
Б. Боже, помоги его забыть.
Я  Я бы всё сумела, я б смогла.

Н  Но пока уверенности нет.
Е  Ей же надо дать словесный ход.
М. Мне душа дала тогда ответ:
Н  "Не волнуйся. Знаю, повезёт."
О  О, как много хочется успеть.
Г. Горы на пути своём свернуть.
О. Осенью, дождливою гореть,

Н  Не забыть себе себя вернуть.
Е  Если оторваться от земли

Х. Хорошо на прошлое взглянуть.
В. Видно, что года уже прошли.
А  А любви давно пропала суть.
Т Трепетно я в зеркало смотрю,
А  А ведь всё, ещё девчонка та.
Е. Если снова встречу я зарю,
Т  То я излечилась,  я смогла.