Любители поэзии...

Татьяна Мишина 7
Лес стоит в преддверии зимы,
Юрких пташек голоса замолкли.
Белых мух, летящих,  видим мы,
И все ждём, она нагрянет скоро.
Только грустно, муза не пришла.
Если и заглянет,  ненадолго.
Лёгким шагом шелестит она,
И не будет никакого толку.

Попрошу я свет её очей
Отвести с души моей тревогу,
Этим летом подружился с ней.
Зимней только нет у нас дороги.
И она, надеюсь, вдруг поймёт.
И ведь скоро, праздник новый год.