Воин должен...

Юлия Замирякина
Воин должен весь Мир защищать,
Такова его задача в этом Мире,
Воин должен этот Мир держать
Всюду, где есть жизнь, а не как в тире:

Ради славы выбить сто очков,
Ради присвоенья новых званий,
Ради гордости своих только отцов,
Ради радости нести всем наказанье.

Ангел мщенья - воин лишь тогда,
Когда нет иного воздаянья,
Когда Мир скатился не туда,
Где инстинкты требуют вниманья.

Там проталкиваются наверх
Лишь животные инстинкты выживанья,
Где плевать на честь, совесть - не грех,
А для жажды мщенья оправданье.

Вот и борются сейчас по всей Земле
Разум и инстинкты в вечной битве,
Кто, где победит, не жальтесь мне,
Осознайте горечи артистов.

Ну, а Воина путь проще и сложней,
Он воюет за страну родную,
Он воюет за весь Мир, потерь
Лишних не прощая, ловя пулю...

Жизнь любого нам важней всего.
Человека жизнью Бог лишь правит.
Бог свободу дал, любовь всего,
Он не учит убивать, лукавить.

Он не учит "стены" городить,
Превращать Мир в тир для личных целей,
Бог лишь учит этот Мир любить!
Весь! Даже когда весь Мир этот в прицеле!