На Любовь любовью отзовись!

Лана Сапиенс
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин 4:9-10)

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1 Ин 4:18-19)


Мы без Бога нищи, жалки, наги,
Но Любовь Спаситель нам явил.
Чья-то вера строится на страхе,
Чья-то создаётся на Любви.

Бог даёт благие указанья,
Дарит нам святую благодать.
Кто-то лишь боится наказанья,
Кто-то хочет с Богом пребывать.

Бог спасти желает наши души,
Ангелов на помощь людям шлёт.
Страх не созидает, только рушит,
А Любовь нам крылья подаёт.

Без Любви постигнет катастрофа — 
Страх парализует нашу жизнь.
Устреми же взор свой на Голгофу,
На Любовь любовью отзовись!