Точка 3рени-Я

Алексей Кочкин
Наш разум ТОЧКА во Вселенной
Без осознания себя ,
Стремиться повторять что вижу,
Не понимая смысл Я!

Нам Всем Дано по этой ТОЧКЕ,
Мы с ТОЧКИ зрения Человек!
Но Человек всего лишь форма
И то даётся Нам на Век!

Там в Глубине у ТОЧКИ Вечность,
Стремление Познать себя,
Как СоТворить нам Безконечность
В Единстве Духа МЫ и Я?

Любовь Творящая пространство
Проходит через Нас как Нить,
В Движении ТОЧЕК управления,
Холст Мироздания Расшить!

6.01.2024