Мы были ярче звёзд...

Андрей Ганюшкин
Мы были ярче звёзд , мы были крепче стали
Как вдруг( бабах!) - Битлы! Потом Хипы и Роллинги, Кинг Кримсоны
Дип Пёплом нас связали, а Цеппелины тайной нашей стали*.
Но если в бухту Генри Перселла, залив Бетховена иль в шхеру Моцарта
В конце концов приплыла ваша бригантина, шхуна, яхта, лодка
И прочий плавучий объект. То это, братцы, неплохой проект.

Ведь всё, что расширяет наше сознание радует род небесный,
Дает пищу уму , способствует общению по
Интересам, взаимопониманию...
В мире лжи, толерастии, политкорра и плюрализма,
Естественно правы и те, кто справа
И те, кто слева
Я, безусловно, король
А ты - моя королева
Эх, ма! Налоги, счета...
Волшебство!
Опять подросла коммуналка. Ау!
Как бы поставить исконно своё на нейтралку ?!

Ну, вот. Опять.
Опять растекся мыслью я по древу стихиру,
Забыв о том, что АСП нам четко указал ,
Что надо чувства добрые стихами пробуждать
Не мысли. Чувства! А там, глядишь...
И в горочку пойдут все наши добрые дела
Иначе, для чего нас мама родила?
Друзья !
Старайтесь чувства добрые стихами пробуждать.
Чего и хочется всем вам, пером родные, пожелать.


2015