Чужая. 2

Юрий Корогодов
   
Прости, что нам не повезло
Но стала я уже, другая
Хочу скорей всё позабыть
И о тебе, не вспоминая

В душе осталось, пустота
И боль моя, и тишина
Я поняла тогда,
Чужою стала я

Прости, прощай! Забудь не вспоминай!
Нас развела судьба, на две дороги
Не мой, не мой! Играл чужую роль
И пусть рассудят нас
Лишь только Боги!

Ответных чувств к себе не жду,
Уйду, пути не выбирая.
Не жду тебя и не хочу,
Но стала я, совсем другая.

За ним осталось, пустота
И только боль, и тишина
Любила сердцем я,
Но видно, не судьба

6.01.2024