Наваждение-3

Надежда Мольнер
Призрак.
Призрак ходит по Земле,
Призрак вандализма,
Никому не говори
-Может_то хоризма?
Веры нет
-Мы смолчим,
Радости не выпьем...
Верность богу храним,
Остальное_ выплюнь....
Где любовь,как сова
Где наша подмога?
Призрак топчит меня
Шепчет по дорогам.