Закономерно всё в природе

Валерий Минокин
Совсем недавно шелестели,
Навевая чуть слышно мотив.
Потом вдруг разом облетели,
Весь ствол, и ветви оголив.
Раньше виделись листвою,
Зеленью, бросая в нас.
Теперь ласкаются  с землёю,
Их благородный пыл угас.
Закономерно всё в природе,
Идёт процесс, не затихая.
И даже при любой  погоде,
Жизнь всё ж течёт, не угасая…