Любящая людей не меняет их на змей

Омела Белая
Мне - приятнее те наивные люди,
Которые, не смотря на навоз в пути, 
Верят в настоящих и свои слюни
Не распускают, ведь сила - внутри!

- У кобр тоже есть их "мощь" души
Для самоутверждения из отравы,
Которую на встречных льют они,
Называя любовью соль на раны… 

- Адекватные люди с годами умнеют,
Учась отличать НЛП змей от своих,
А обесценивающие гады храбреют:
Травят встречных и используют их…

- Здравомыслящие люди ни разу
Не побывали в моём бане за года,
А шиз манипулирующую заразу
Важно отправлять в него на века!