Хочу переставить фигуры

Юлия Кардаш
Сейчас переставлю фигуры,
Местами и прочь печали,
Фигура с улыбкой красивой,
Будет на первом плане.

Фигуру с оттенком разлуки,
Ее спрячу в темном чулане,
Зачем показывать людям..
Без жалости за плечами.

Когда ночь коснется окон,
Фигуру, конечно, вспомню,
Поближе к ней сяду босая,
Молчанием чулан заполню.

И звездам известна станет,
Какая связала тайна,
Фигура с оттенком разлуки,
Мое отражение, явно.

Как солнце лицом повернется,
Фигура с улыбкой красивой,
Вас встретит, шагнув на сцену,
Спектакль начнет игриво.

Пусть хлопают громче люди,
Эмоций своих, не жалея,
Закрылся занавес, круто..
В чулан к той, что стала роднее.