Цвет настроенья

Валентина Алешина
Вечер белесо-синий,

Цвет настроенья зимний —

Нежностью на ресницы,

Может, всё это снится?



Цвет настроенья светлый,

Первый снежок несмелый

Пал на кусты калины,

Ягоды — цвет рубина.



Цвет настроенья снежный —

Радости и надежды.

Есть бесконечность счастья —

Вот бы нам повстречаться!



Цвет настроенья белый,

Взгляд на секунду беглый.

Мы одни во Вселенной —

Долгожданный мой, первый…