Акварель

Светлана Златопольская
Нарисуй мне солнце, небо
Красногривого коня
Нарисуй мне быль и небыль
Звезды в небе, облака

Я пойду в картине этой
Прогуляюсь, не спеша
Разве есть на свете где-то
Вся картина для меня


Колоски я все затрону
Дам овса тому коню
На качелях ввысь я взмою
Пальцем облако качну

Дождик капать будет сильно
Акварель размоет всю
Напиши ещё картину
Только маслом, попрошу...